+7 (351) 778-65-73



+7 922-739-99-93

регистратура

с 7:00 до 19:00

г.Челябинск, пр. Победы,

дом 398, строение 1

Группа ВК: vk.com/sergrad74

Политика конфиденциальности

Аналой

Конфиденциальность

Федеральный закон РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» — федеральный закон, регулирующий деятельность по обработке (использованию) персональных данных.

1. Определения

Интернет проект hramsergiy74.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта hramsergiy74.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, телефон, возраст, город проживания, благочиние/ храм/ объединение, e-mail адрес, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).

2. Использование информации

Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта URL другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг URL

Отправляя письмо с сайта hramsergiy74.ru Вы разрешаете нам сохранить ваш адрес электронной почты для ответа на Ваш вопрос, так как под каждой из формой есть текст: «Нажимая на кнопку, я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности». Срок вашего согласия — бессрочен.

Кроме форм для данных на сайте hramsergiy74.ru установлена систем веб аналитики Яндекс Метрика и Лайв Интернет. Информация из систем веб аналитики собирается в автоматическом режиме и используется для улучшения сайта hramsergiy74.ru.

3. Использование файлов «cookie»

На сайте hramsergiy74.ru используются куки систем веб аналитики для того, чтобы улучшать наш сайт.

4. Ссылки

Сайт hramsergiy74.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.

5. Ограничение ответственности

Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт hramsergiy74.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу «как есть» без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту URL или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.

6. Изменения в политике конфиденциальности
Мы оставляем за собой право изменять данную политику конфиденциальности, поэтому периодически возвращайтесь на эту страницу, чтобы быть в курсе какие данные мы собираем и как их используем. В случае, если изменения будут существенные, мы пришлем вам отдельное письмо с оповещением. Тем не менее, мы оставляем за собой право не оповещать вас об изменениях, если они носят несущественный характер.

7. Вопросы и контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, а также если вы хотите изменить или удалить ваши персональные данные, напишите по электронному адрес sergiyrad74@yandex.ru (служба технической поддержки сайта) или отправьте письмо напрямую с сайта.

8. Согласие
Оформив подписку или отправив сообщение администрации сайта через форму обратной связи, вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Юридическое лицо

Полное наименование: Местная православная религиозная организация «Приход храма преподобного Сергия игумена Радонежского г. Челябинска Челябинской епархии» Русской Православной Церкви
Сокращенное наименование: МПРО «Приход храма преподобного Сергия игумена Радонежского г. Челябинска Челябинской епархии» РПЦ

Адрес: 454021, г. Челябинск, пр. Победы, 398, строение 1
тел./факс: +7 (351) 778-65-71, sergiyrad@mail.ru

ИНН: 7448024769
КПП: 744801001
ОГРН: 1027400008855
ОКПО/ ОКВЭД: 0051453105/ 91.31

Банковские реквизиты

р/с: 40703810200120000807 в ПАО «Челябинвестбанк»
БИК: 047501779
к/с: 30101810400000000779 в ГРКЦ ГУ Банка России по Челябинской области
Назначение платежа: «Благотворительный взнос на строительство»
Без НДС

Настоятель храма: протоиерей Ярослав (Иванов Ярослав Игоревич)

В начало страницыВ начало страницы