731-22-02 регистратура

+7 922-739-99-93, рег



+7 (351) 778-65-71

г.Челябинск, пр. Победы,

дом 398, строение 1

Группа ВК: vk.com/sergrad74

ТВОРЧЕСКИЕ ГРУППЫ В БАРБАРИСКИНО ОГРАНИЧЕНЫ

Татьяна Колодяжная
Дата публикации: 28.09.2016

paintДрузья! Нас становится все больше, и, думаю, каждый согласится, что порой это создает определенные сложности. В классе шумно, преподавателю трудно контролировать занятие, трудно подобрать задание, которое подходило бы для всех, все работают в разном темпе.
Хочется заниматься и со школьниками, и с детьми помладше, и с подростками, и со взрослыми, и с молодыми мамами. Но пока, сами знаете, возможности помещения ограничены. Там проходит и воскресная школа для взрослых, для детей, и огласительные беседы, и кукольные курсы… Мы ждем, когда в октябре дадут два новых класса в строящемся здании, чтобы немного разгрузить график многочисленных занятий.
Поэтому пока Барбарискино какое-то время будет работать только для детей 7-16 лет. Максимально большая группа — 10 человек.
Примерный список:
1. Мария Царапкина
2. Арина Чеботарева
3. Елизавета Ефимова
4. Валерия Почуева
5. Ярослава Бигильдеева
5. Вероника Козлова
6. Ангелина (фамилии не знаю)
7. Елизавета (фамилии не знаю)
8. Александр Солодухин
Я написала тех, кто часто и регулярно приходит.Это не жесткий список, вы можете приходить или не приходить, по обстоятельствам. Но хочется попросить — старайтесь записываться перед каждым занятием. Спасибо. Записаться можно в комментариях, либо написав мне, ВК или смс. Если нужно позвонить, мой телефон для связи: 8922 631 94 54.
Про добровольные денежные взносы — на учительском столе всегда лежит тетрадка, в которой все записи о расходах на Барбарискино и чеки.


Просьба соблюдать правила уважительного тона. Ссылки на другие источники, копипасты (большие скопированные тексты), провокационные, оскорбительные и анонимные комментарии могут быть удалены.
Вы можете поделиться этой статьей в сети:
0 0
412
В начало страницыВ начало страницы