+7 (351) 778-65-73

+7 922-739-99-93

регистратура



г.Челябинск, пр. Победы,

дом 398, строение 1

Группа ВК: vk.com/sergrad74

Седьмой день Миссионерского крестного хода, 6 августа 2018

Пресс-служба храма
Дата публикации: 09.08.2018

Седьмой день Миссионерского крестного хода, начался с молитвы в храме.

Все собрались на молебен перед походом на урочище Свобода. После чего крестоходцы взяли хоругви и отправились в путь. Ребята, которые несли красные флажки, по технике безопасности, указывая водителям на дороге движущуюся колонну, взмахами отбивали такт для синхронности молитвы крестоходцев. И вот, спустя три часа, мы увидели храм святого праведного Симеона Верхотурского, на сегодняшний день разрушенный. Подойдя ближе можно было увидеть заброшенные амбары и погреба, сухие колодца. Переход завершился крестным ходом вокруг храма и молебном.

Все уселись на траве, кто-то лежит, укрываясь в теньке от ослепительного солнца, кто-то наполняет бутылку водой, а кто- то просто отдыхает. Сценка, подготовленная двумя отрядами про урочище Свободу, привлекает наше внимание. После этого выступления был молебен, с которого мы начали обратную дорогу домой длинной в 12 километров.

Придя в лагерь всех ждала горячая баня и вкусный обед, после которых было свободное время. Вечером, на закате солнца, начался «Уникум» — мероприятие, где можно было проявить себя, как творческую личность в соревновании на звание лучшего богатыря.

День закончился песнями у костра, молитвой в храме и звуками горна вдалеке!

Текст: Федор Бобков, школа юного журналиста при храме преп. Сергия Радонежского
Фото: Надежда Тютикова


Просьба соблюдать правила уважительного тона. Ссылки на другие источники, копипасты (большие скопированные тексты), провокационные, оскорбительные и анонимные комментарии могут быть удалены.
Вы можете поделиться этой статьей в сети:
0 0
69
В начало страницыВ начало страницы