731-22-02 регистратура

+7 922-739-99-93, рег



+7 (351) 778-65-71

г.Челябинск, пр. Победы,

дом 398, строение 1

Группа ВК: vk.com/sergrad74

Подростки из «Наследника» организовали квест для детей

Татьяна Колодяжная
Дата публикации: 05.12.2016

А вам известно, из каких частей состоит храм? А что нужно для совершения службы? На протяжении двух занятий ребята из подросткового клуба «Наследник» при храме преподобного Сергия Радонежского знакомились с храмом: посетили колокольню, ризную, клирос, просфорню. А еще задумались: зачем в храме охрана?

На первом занятии, 27 ноября, образовалось четыре команды, капитанами которых стали: Михаил Коробицын и Михаил Дяченко, Александр Колесник и Евгений Бакланов. Все команды участвовали в квесте, одной из задач которого было охватить весь рабочий спектр храма.

На втором занятии, 4 декабря, в проведении квеста для младших ребят из воскресной школы приняли активное участие все капитаны команд, а также Евдокия Удалова и Мария Деткова. «Наследники» сами провели детей по всем станциям и помогли выполнить различные задания.

Остальные участники клуба «Наследник» готовились к предстоящим рождественским ярмаркам: расписывали елочные игрушки из папье-маше.

Текст и фото: Екатерина Мелехина.


Просьба соблюдать правила уважительного тона. Ссылки на другие источники, копипасты (большие скопированные тексты), провокационные, оскорбительные и анонимные комментарии могут быть удалены.
Вы можете поделиться этой статьей в сети:
3 0
330
все новости
В начало страницыВ начало страницы