+7 922-739-99-93, рег



+7 (351) 778-65-71

г.Челябинск, пр. Победы,

дом 398, строение 1

Группа ВК: vk.com/sergrad74

Почему мы решили стать миссионерами?

Тамара Кондакова
Дата публикации: 03.08.2016

Братья и сестры, предлагаем Вашему вниманию рассказы о мотивации к служению от наших миссионеров. Перед Вами первая часть цикла «Почему мы решили стать миссионерами?». В этот раз мы пообщались с семейной парой Клюйковых из прихода храма преподобного Сергия Радонежского. Александр и Елена впервые принимают участие в миссионерском крестном ходе Челябинской епархии, но они уже имеют четкое представление о христианском служении ближним.  

Александр Клюйков

50Давно хотел поехать, поскольку хочется помочь в осуществлении богоугодного дела. От МКХ ничего специально не ожидаю, потому что верю, что Господь все необходимое и полезное для спасения нам пошлет.

Апостол Иаков сказал, что вера без дел мертва (Иак.2:26). Наши дела должны ее подтверждать.

А пути к осуществлению этого призыва определяет Бог.

Елена Клюйкова

49Я давно думала об участии в МКХ, но не решалась на него из-за боязни не справиться. Сначала решился мой муж Александр. Его желание оказалось для меня решающим. Жена должна быть рядом с мужем. Хотелось бы пройти МКХ до конца, но пока мы записались только на его половину. Также у нас есть потребность узнать что-то новое. Просто ходить в православный храм – это один опыт, а участие в крестном ходу – другой. Хотелось бы потрудиться в общине. Сделать что-то во славу Божью. По мере своих сил, конечно.

Тамара Кондакова


Просьба соблюдать правила уважительного тона. Ссылки на другие источники, копипасты (большие скопированные тексты), провокационные, оскорбительные и анонимные комментарии могут быть удалены.
Вы можете поделиться этой статьей в сети:
0 0
356
В начало страницыВ начало страницы