+7 922-739-99-93, рег



+7 (351) 778-65-71

г.Челябинск, пр. Победы,

дом 398, строение 1

Группа ВК: vk.com/sergrad74

Наши ребята растопили снег на Алом поле

Тамара Кондакова
Дата публикации: 02.03.2016

Спортивный праздник, фотоВ минувшее воскресенье в сквере на Алом Поле собралось более 150 человек. Молодые люди приехали, чтобы принять участие в спортивном празднике «Горячий снег».

Организатором мероприятия выступила областная общественная социальная организация «За возрождение Урала».

Среди других 30-ти команд активное участие в мероприятии приняла команда из православного молодежного объединения Держись!». Она выступала под девизом «Русские молодцы».

Программа состояла из множества спортивных игр, таких как: перетягивание каната, бросание на точность снежков и копий, снежной дуэли, перестрелка из луков, прыжки в мешках и многих других. Всё проходило очень весело, несмотря на соревновательный элемент большинства состязаний и напряжённую борьбу, царила дружеская атмосфера, кругом сияло множество улыбок.

После сложных соревнований радостным сюрпризом для всех стали выступления народных коллективов, казачьи игры, а также ярмарка творческих работ. Желающие смогли познакомиться с ручным соколом и сфотографироваться с ним на память.

Представители казачества, одетые под старину, приняли активное участие в организации мероприятия. Их наряды радовали взор каждого зрителя.

Все это праздничное многообразие дополняли традиционные угощения: гости и участники отведали блюда полевой кухни и чай из самовара — все в русских народных традициях.

Руководитель Координационного центра Синодального отдела по делам Молодёжи Русской Православной церкви в УрФО Артем Альбертович Анисин отметил, что мероприятие прошло на высоком уровне и с хорошим командным настроем:
Мы увидели большое количество разных команд со своей историей и стилем участия в спортивных соревнованиях. Важно, что в мероприятии приняли участие православные молодежные объединения. Участие в подобных праздниках способствует повышению общей культуры человека. В рамках проведения праздника прошли не только спортивные соревнования, но и старинные русские игры-забавы.

И пусть мы не выиграли, — поделился участник мероприятия Григорий Топчиенко, – главное участие, а не победа!

«Русские молодцы» благодарят организаторов спортивного праздника «Горячий снег» за предоставленную возможность радостно, с пользой и новыми знакомствами провести время, а также группу поддержки из ПМО «Держись!».

Новость подготовил Григорий Топчиенко.
Фото: Анастасия Черноврол.


Просьба соблюдать правила уважительного тона. Ссылки на другие источники, копипасты (большие скопированные тексты), провокационные, оскорбительные и анонимные комментарии могут быть удалены.
Вы можете поделиться этой статьей в сети:
0 0
279
все новости
В начало страницыВ начало страницы