+7 (351) 778-65-73



+7 922-739-99-93

регистратура

с 7:00 до 19:00

г.Челябинск, пр. Победы,

дом 398, строение 1

Группа ВК: vk.com/sergrad74

Лучший подарок: воспитанники творческих студий храма Сергия Радонежского провели праздничный концерт на День матери

Татьяна Теточко
Дата публикации: 25.11.2018

25 ноября на приходе преподобного Сергия Радонежского отметили День матери.

Воспитанники творческих кружков при храме подготовили обширную программу: танцы от студии «Радость моя», выставка портретов любимых мам от творческих мастерских «Родничок» и «Барбарискино», песни от хоровой студии «Дорогою добра» и вокального ансамбля «Премьера». Также выступили гитарный коллектив «Резонанс» и конечно, театральная студия «Мастерская праздника». А мастерицы студий «Рукодельница» и «Мастерской авторского костюма» представили целую ярмарку сувениров и декоративных аксессуаров ручной работы.

Яркому и душевному концерту подвел итог настоятель храма, протоиерей Ярослав Иванов:

 — Есть такая притча: умер человек, и ангел решал, куда его определить. «Я мечтал вырастить большой прекрасный сад!», — сказал человек, и за его спиной появились маленькие крылышки. «…Но так и не успел…», — вспомнил он, и крылышки пропали. «Я любил девушку!», — пришло ему на память, и вновь показались крылышки, — «Но был рад, что никто не узнал о моем предательстве…». Так он перебирал всю свою жизнь, и то наполнялся надеждой, то угасал в отчаянии. Наконец, все добрые дела были исчерпаны, но их оказалось недостаточно… Ангел-хранитель в печали уже готовился отойти от человека. Но лицо того вдруг просияло. «Я помню, как любила меня моя мать и как она молилась за меня», — произнес он, и тут за его спиной выросли два больших сияющих крыла. Так материнская любовь делает сердце человека чище и приближает его к ангелам, — закончил батюшка.

 

Татьяна Теточко

Фото Надежды Тютиковой


Просьба соблюдать правила уважительного тона. Ссылки на другие источники, копипасты (большие скопированные тексты), провокационные, оскорбительные и анонимные комментарии могут быть удалены.
Вы можете поделиться этой статьей в сети:
1 0
145
В начало страницыВ начало страницы