+7 (351) 778-65-73



+7 922-739-99-93

регистратура

с 7:00 до 19:00

г.Челябинск, пр. Победы,

дом 398, строение 1

Группа ВК: vk.com/sergrad74

Литературно-музыкальный вечер в библиотеке имени А. С. Пушкина

Тамара Кондакова
Дата публикации: 26.11.2015

Литературный вечер, 2015-11-2525 ноября при содействии студии исторического и шотландского танца «Гаттака» под руководством танцмейстера Дмитрия Хань и Православного молодёжного объединения «Держись!» прошел литературно-музыкальный вечер.

Молодые ребята собрались в стенах Центральной библиотеки им. А.С. Пушкина, чтобы перевоплотиться в прекрасных дам и юношей XIX века.

Напомним, что этот вечер — один из этапов активной подготовки к грядущему ежегодному Сретенскому балу православной молодёжи, который в 2016 году состоится уже во второй раз.

В программе вечера прозвучала поэзия русских классиков, песня «Вальс». Под чутким руководством Дмитрия юноши и дамы, запоминая простые движения, исполняли марш, польку, кружились в вальсе, согреваясь в объединяющем всех танце.

В заключение вечера, руководитель Отдела по делам молодёжи Челябинской епархии протоиерей Ярослав Иванов обратился со словами благодарности к организатору вечера Дмитрию, отметив его особое служение в просвещении молодежи через танец, бал, поэзию и музыку.

После были вручены Благодарственные письма организаторам литературно-музыкального вечера.

Впечатлениями поделились участницы вечера.

— Лучик тепла наполнил моё сердце. Хотя пока мы не умеем танцевать, но Дмитрий умело учил нас движениям, помогал, и мы, кружась в танце, получали искреннее удовольствие. Пусть пока не мастерски выходило, но было радостно, — поведала нам Анна Жупикова.

Наталье Ашихминой вечер понравился особой душевной теплотой, несмотря на то, что этот бал не первый в её жизни.

Участники вечера испытали искреннее удовольствия от встречи с музыкой, поэзией и танцами.

фото: Тамара Кондакова, Юлия Шмелёва


Просьба соблюдать правила уважительного тона. Ссылки на другие источники, копипасты (большие скопированные тексты), провокационные, оскорбительные и анонимные комментарии могут быть удалены.
Вы можете поделиться этой статьей в сети:
0 0
477
все новости
В начало страницыВ начало страницы