731-22-02 регистратура

+7 922-739-99-93, рег



+7 (351) 778-65-71

г.Челябинск, пр. Победы,

дом 398, строение 1

Группа ВК: vk.com/sergrad74

Хэллоуин — форма скрытого геноцида

Дата публикации: 31.10.2015

Против хэллоуинаХэллоуин широко отмечается с 31 октября на 1 ноября в США в канун католического праздника «Всех святых». В России хэллоуин отмечают 9% взрослых россиян (по данным Левада-центра) и гораздо больше детей и молодежи.

Своими корнями «праздник» уходит в язычество и религиозный сатанизм, где главным культом является поклонение диаволу. Объектами почитания на мероприятиях хэллоуина выступают черти, бесы, ведьмы, злые духи и т.п. Ассоциативная связь между дикими «обрядами» Halloween и сатанистскими культами настолько очевидна, что даже в самих США многие считают Halloween праздником сатанистов. Недаром американская церковь сатаны открыто провозгласила этот день своим праздником, который, по их замыслам, должен быть используем в целях свидетельства о поклонении дьяволу. На сегодняшний день хэллоуин является одним из самых почитаемых праздников, отмечаемых приверженцами многих сект, однако данный факт не афишируется.

Другой важной особенностью мероприятий хэллоуина является их подчеркнуто антихристианская направленность. Это выражается в самом названии – Halloween (All-Hallows-Even значит «вечер всех святых»), в котором используется христианское понятие “святости”, а также в дате проведения мероприятий хэллоуина – накануне празднуемого в Римско-католической церкви Дня Всех Святых – как бы в подмену, “замещение” последнего.

По заключению научной группы лаборатории гражданского воспитания Государственного НИИ семьи и воспитания Российской Академии образования, «…особенность мероприятий хэллоуина в том, что они предназначены для широкой категории людей, привлекаемых в культуру религиозного сатанизма не индивидуально, путем личного посвящения, а массово и, что особенно важно – из формально христианской среды, принадлежащих к христианской культуре». Поэтому главной “духовной” сутью происходящих мероприятий хэллоуина, с точки зрения последователей религиозного сатанизма, является демонстративное попрание бывшими христианами основ своей культуры и религии. Вместо всех святых Бога чествуем всем слуг сатаны.

Мероприятия хэллоуина демонстративно направлены на пропаганду насилия, зла, что угрожает жизни и здоровью детей и взрослых. По сообщениям средств массовой информации специфический рост актов насилия и вандализма, прежде всего в молодежной среде, отмечается именно во время проведения мероприятий хеллоуина.
Результатом проведения мероприятий хэллоуина является пропаганда и распространение среди детей и взрослых асоциальных и антигуманных взглядов, способных провоцировать агрессивность в подростковой среде, девиантное поведение, понижение интереса школьников к учебе, психологические проблемы и психические расстройства».

«…Настойчивое внедрение в сознание детей и молодежи темы смерти, умирания, никчемности жизни привело к тому, что Россия, которая в начале XX века была на последнем месте в мире по количеству самоубийств, и прежде всего детских, сейчас оказалась на верхних ступеньках этой страшной статистики, при этом детские суициды все чаще приобретают групповой характер, и нижняя их граница – возраст 5-6 лет» (профессор психологии В. Слободчикова и доктор психологических наук В. Абраменкова).

Региональные министерства образования не рекомендуют допускать празднование хэллоуина в российских школах.
Halloween подрывает самые устои Св. Церкви, основанной на крови мучеников, отказавшихся хоть как-либо почитать или служить идолам. Св. Церковь должна занять строгую позицию противления подобным явлениям.

Мы призываем к бойкоту хэллоуина, где бы его ни пытались отмечать.


Просьба соблюдать правила уважительного тона. Ссылки на другие источники, копипасты (большие скопированные тексты), провокационные, оскорбительные и анонимные комментарии могут быть удалены.
Вы можете поделиться этой статьей в сети:
0 0
291
все новости
В начало страницыВ начало страницы