731-22-02 регистратура

+7 922-739-99-93, рег



+7 (351) 778-65-71

г.Челябинск, пр. Победы,

дом 398, строение 1

Группа ВК: vk.com/sergrad74

Фруктовый шашлык, квест и беседа с батюшкой: как на приходе отмечают День семьи

Татьяна Колодяжная
Дата публикации: 19.09.2017

17 сентября на приходе преподобного Сергия Радонежского прошел ряд мероприятий.

Семейное воскресенье на приходе: книжная и сувенирная ярмарка, фотовыставка, кондитерский мастер-класс и просмотр мультфильма о Петре и Февронии для маленьких прихожан, квест на командообразование и беседа с батюшкой для подростков. 

«Сегодня мне посчастливилось побывать на беседе с отцом Ярославом, которая была посвящена дню семьи, любви и верности. Беседа была очень интересная и поучительная для меня! — рассказала Лада Ермакова, одна из «Наследников»:

Что скрывается под словом «семья»? Это не только любящие люди, живущие вместе, а еще и друзья. Да-да, друзья! Друг — это другой «я», который понимает, слышит и может понести наши душевные трудности. Семья это школа любви. А что же такое любовь и чем отличается от влюбленности? Этот вопрос интересует многих ребят и меня тоже интересовал. Так вот, отец Ярослав мне все пояснил.

Влюбленность — это страсть, очарование, которое может перейти в огорчение или даже в самоубийство. Любовь же, это внутреннее чувство, это симпатия и уважение друг ко другу, терпение, забота. Не знаю как для вас, а для меня самое главное в человеке это верность, ведь никто не захочет, чтобы его предали. Никакая физическая боль не сравнится с душевной. Если тебе изменили, то такое чувство, что у тебя вырвали кусок души. Это касается не только друзей, но и родины, жены и мужа.

И в заключение я бы хотела сказать, семья — это великая ценность, это река, у которой есть границы, которая всегда медленно течет по течению жизни. И она всегда чистая, так как все плохое остается позади. Я хочу, чтобы мой будущий муж был верным, добрым и любил меня, тогда наша семья будет тихо идти по течению реки!».

Татьяна Колодяжная, Лада Ермакова.

Фото Надежды Тютиковой.


Просьба соблюдать правила уважительного тона. Ссылки на другие источники, копипасты (большие скопированные тексты), провокационные, оскорбительные и анонимные комментарии могут быть удалены.
Вы можете поделиться этой статьей в сети:
3 0
240
В начало страницыВ начало страницы