+7 (351) 778-65-73



+7 922-739-99-93

регистратура

с 7:00 до 19:00

г.Челябинск, пр. Победы,

дом 398, строение 1

Группа ВК: vk.com/sergrad74

Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут

Дата публикации: 05.02.2024

Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут (Мф 5:7)

В Челябинске действует гостиница для тех, кому некуда пойти. Там принимают бездомных, зависимых и бывших заключённых. Людям дают крышу над головой, дружелюбное окружение, поддержку, помогают найти работу и влиться в общество.

Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут

Гостиницу организовали Благотворительная Общественная Организация «Линия Жизни». Она находится в здании №5 на улице Чебаркульской.
Руководит приютом уже девять лет Денис Гундоров, который, в своё время был в нелёгкой жизненной ситуации и ему так же помогли справиться с ней и встать на ноги: «Когда сам нуждался — мне помогли. Теперь не могу жить без помощи таким же нуждающимся каким был сам. Это стало делом всей моей жизни. Сформировалась команда. И, с Божией помощью, в свою меру помогать получается».

«Линия жизни» совместно с движением «Сорок Сороков» каждый четверг организует кормления для всех нуждающихся. Сейчас это место находится на улице. Но в будущем общественники мечтают найти помещение.

Одна из составляющих программы — встречи со священниками.
Клирик нашего храма иерей Антоний Ковалёв так же посещает Центр.
Вместе с подопечными читает Священное Писание, проводит беседы, служит водосвятные молебны.

Если вы хотите оказать какую-либо помощь «Линии жизни», то можно связаться с Денисом Гундоровым по телефону: +7 922-237-01-00.


Просьба соблюдать правила уважительного тона. Ссылки на другие источники, копипасты (большие скопированные тексты), провокационные, оскорбительные и анонимные комментарии могут быть удалены.
Вы можете поделиться этой статьей в сети:
0 0
285
все новости
В начало страницыВ начало страницы