+7 (351) 778-65-73

+7 922-739-99-93

регистратура



г.Челябинск, пр. Победы,

дом 398, строение 1

Группа ВК: vk.com/sergrad74

Библейский семинар глазами участников: как это было

Татьяна Теточко
Дата публикации: 11.12.2017

После библейского семинара мы задали его непосредственным участникам несколько вопросов! 🙂
«Какое впечатление у Вас осталось после семинара? Был ли он полезным для Вас?»; 
«Что думаете об организации семинара? Было ли удобно?».

Дмитрий Бакиров, сотрудник службы безопасности храма преп. Сергия Радонежского:

От семинара остались светлые воспоминания. Очень рад приобщиться к такому мероприятию, слава Богу! Познакомился с замечательными людьми, с их взглядом на Библию. Чтение Священного Писания всегда полезно, ведь оно богодухновенно.

Григорий Топчиенко, прихожанин храма преп. Сергия Радонежского:

Семинар произвел положительное впечатление. Было радостно видеть людей, заинтересованных в изучении Писания. Люди были в теме, живо вникали в обсуждение, делились опытом и трудностями. Мероприятие для меня полезно. Оно вдохновило на углубленное самостоятельное изучение Библии.

Организация на приемлемом, но не высоком уровне. Опыта мало, второе мероприятие по данному направлению. До сих пор подбираем форматы, экспериментируем. Было удобно, но расти есть куда.

Никита Тахиров, пономарь в храме князя Владимира, помощник настоятеля по молодежной работе (там же):

Проведение семинара, безусловно, принесло определенную пользу… Прежде всего, это новый опыт, взаимодействие с организаторами других библейских кружков. Можно узнать что-то новое, пересмотреть взгляды на существующие вопросы.

Что касается организации, то этот момент приятно удивил. Работа в группах типична, но не менее интересна, в свою очередь работа в формате круглого стола является новой и заслуживает дальнейшего использования. В целом, мероприятие прошло на должном уровне и выполнило цели, которые перед собой ставило, а именно: обмен опытом в области проведения библейских кружков и актуализация проблемы чтения Евангелия на приходах.

Валерия Сажина


Просьба соблюдать правила уважительного тона. Ссылки на другие источники, копипасты (большие скопированные тексты), провокационные, оскорбительные и анонимные комментарии могут быть удалены.
Вы можете поделиться этой статьей в сети:
0 0
177
В начало страницыВ начало страницы